开启辅助访问

网赚部落论坛--专注于网赚教程和资源的搜集和整理

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【12月18日更新】淘宝从业五年做了3个爆款,赚取人生第一个百万。

2万

超级版主

大学期间,大部分精力都用在了打游戏上,浑浑噩噩地过了3年,毕业后才发现自己没有特长,连工作都找不到。几经波折终于找到了一份打杂的工作,老板一个人做淘宝店,每天能卖100多单,我的工作就是打包发货、整理仓库、搬运工。就这样混了大半年,现在回头想想,自己当时真是在混日子,毫无上进心。

第一份工作做了大半年后,发现电商这个行业还真赚钱,于是就萌发了自己单干的年头,经过一番精心准备后卡,拿出自己的全部家当5000元就开始了,当时手头拮据,恨不得把每一块钱掰成两半花,精打细算地要把每一分钱用到实处。

当时是新店,没有信用,只能靠刷单,找亲戚、朋友帮忙拍几单,刚开始大家还是比较热情地帮我拍单,但是一个月后发现大家都躲着我,QQ、电话都不回复。可能是厌倦了帮我拍单,这个可以理解,频繁地找别人帮忙,也没送别人礼物或者请客吃饭,换位思考一下,如果是自己,估计也会躲避呢。

生活还得继续,店铺还得运营,只能开直通车引流了,店铺刚开始开直通车,我每天的预算是30元钱,如果没有达到预期效果,我会反复检查数据,优化推广方案。

当时做的是女装外套类目,大概流程就是先销售,有订单后,去市场上找货,刚开始订单少,找货的时候特别细心,每一件都严把质量关,争取客户的五星好评。

这个过程真的真煎熬,有几次都有放弃的念头,大概过了2个月,我店铺得第一个小爆款终于来了,这个款刚上架第二天就有了订单,过了几天每天能有3个订单,再然后是每天5单,直到后来每天50单。当然,随着订单的增加,我也相应地提升直通车预算。

由于我拿货少,批发商给我的价格偏高,开始每件只有10元的利润,后来我每天拿50件货,给我的价格相应变低,每件有15元的利润。后来一个好心的朋友让我直接联系厂商,我的利润提升到了每件19元。嘿嘿,好事成双。利润暴增,让我尝到了爆款的甜头。

可惜好景不长,过了一个月这个款就走下坡路了,爆款都有周期,当我细数自己的利润时我惊呆了,刚毕业两年的我居然有了十几万的存款。这是绝大多数朋友同学无法比拟的。成了同学朋友纷纷称赞的榜样,真实名利双收呀!

有了第一次运营爆款的经验,我就总结成功的经验,酝酿下一个爆款,经过精挑细选,最后选定了一款连衣裙,在刷单、直通车、淘宝客等推广方式下,我又成功打造了第二个爆款,高峰时每天100单,每件的利润有30元,直到有一天和我合作的厂商断货了,我无货可发,才意识到危机,我快速反应把宝贝下架,紧急联系其他的厂家,寻找相似的款,才度过了危机。这款连衣裙前后共销售了5000件,我获利颇丰。
成功不是一蹴而就,更不会一帆风顺的,经历的越多,经验越丰富,于是我开始寻找下一个爆款,最后选定了一款T恤,联系了3家供货商,深深地吸取上次断货的教训。这个爆款一共卖出了6000件,每件净利润有13元。

淘宝从业5年成功运营了3个爆款,其实大部分时间都是勉强维持,直到你的机会来了打造爆款。一定要善于发现这样的机会,并把握这样的机遇,才能大赚一笔。现在我在朋友同学间也小有名气,有时听到他们的赞许,心里美滋滋地,其中的辛酸和煎熬只有自己才知道。人生有得必有失,鱼和熊掌不可兼得。

网赚部落长老

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目http://t.cn/Ruihs6R 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

收款截图:

回复 支持 2 反对 0

网赚部落居民

【强烈推荐】
2018独家正规全自动【CPA暴利项目】至少日赚600++至无上限,

新手老鸟皆可操作!!【非传统式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  

↓  ↓
点击进入项目入口
suo.im/5p2JXF

===========收款图展示============

【强烈推荐】
2018独家正规全自动【CPA暴利项目】至少日赚600++至无上限,

↓  ↓
点击进入项目入口

【强烈推荐】

↓  ↓
点击进入项目入口

【强烈推荐】

↓  ↓
点击进入项目入口

回复 支持 1 反对 0

网赚部落元老

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!

网赚部落元老

来看看

网赚部落元老